Для любителей спринтерского бега!
|
|
Демон | Дата: Суббота, 07.07.2007, 11:07 | Сообщение # 1 |
1 разряд(Взрослый
Статус: Offline
| Привет всем! Если кому-то есть что написать по теме пишите!!
Демон Тьмы
|
|
| |
athletik | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:00 | Сообщение # 16 |
Admin
| Дарово Братка! как ты? как тренировки продвигаются? Значит скоро в Самарканд да? ну слава Богу! Ты заходи нет нет ок!
атлетикссссс
|
|
| |
radsergeli | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:59 | Сообщение # 17 |
Кандидат на Мастера
| так отложили же вроде соревнования!я у нас 4е место по городу занял,но пробежал с больными ногами 1,00,03 а ваще могу и за 58,так что расчитываю что-нибудь занять увас!
|
|
| |
radsergeli | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:04 | Сообщение # 18 |
Кандидат на Мастера
| А кстати,братан!Как я в группе модераторов оказался?Если это ты сделал,то RAXMAT SENGA БОЛЬШОЙ! RESPECT! до СВЯЗИ! ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/24/happy.gif)
|
|
| |
athletik | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:41 | Сообщение # 19 |
Admin
| Дарово бро! Ну конечно-же это я сделал тебя модератором! -)) ну значит Вы скоро в Смарканд приезжаете да? Ну будем ждать -) Я вот думаю может изменить фон сайта а? Ато слишком тёмный ! Ты как считаешь?
атлетикссссс
|
|
| |
radsergeli | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:59 | Сообщение # 20 |
Кандидат на Мастера
| Здорово!!!!!!!!!Как делишки?Насчет Самарканда пока ничего не известно... Ходит слушок,что соревнований вообще не будет но пока один чудик с чепионата не вернется (он в нашей федерации самый крутой) ничего не решится.Так что будем надеятьсь,что все будет ништяк А...насчет фона...Вроде и так нормально,куда еще светлее,а в принципе попробуй(может лучше будет) и ваще,цвет имеет большое значение для посетителей. Ну ладно...До связи!Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все будет ништяк!!!!
|
|
| |
radsergeli | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:01 | Сообщение # 21 |
Кандидат на Мастера
| Здорово!!!!!!!!!Как делишки?Насчет Самарканда пока ничего не известно... Ходит слушок,что соревнований вообще не будет но пока один чудик с чепионата не вернется (он в нашей федерации самый крутой) ничего не решится.Так что будем надеятьсь,что все будет ништяк А...насчет фона...Вроде и так нормально,куда еще светлее,а в принципе попробуй(может лучше будет) и ваще,цвет имеет большое значение для посетителей. Ну ладно...До связи!Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все будет ништяк!!!!
|
|
| |
athletik | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:43 | Сообщение # 22 |
Admin
| Дарово! Как дела? как тренировки проходят? Ты не в курсах соревнования в Саме отменили или перенесли? Ты это заходи почаще и позови своих ато мне тут очень нужна посещяемость! Ладно давай! Пиши!
атлетикссссс
|
|
| |
radsergeli | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:12 | Сообщение # 23 |
Кандидат на Мастера
| Прива!новости ужасные-соревнования отменили! :'( а кстати,у нас тут соревнования были,так я 400м по 59,9 проскакал!И еще,посещаемость постараюсь повысить
|
|
| |
athletik | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:14 | Сообщение # 24 |
Admin
| Дарово Бро! Как дела? да я тоже слышал что соревнования отменили! 400м 59,9? Даа продвижение молочик братка! Да вот посешаемость возрастает! Это хорошо! Ато тут Админы на меня давяи грозятся что закроют за не посешяемость! Пасиб те братка! Я вот токо всера приехал, я на хлопке был там тренировался, там классные горки кстати! Ну ладно брат! Ты заходи нет нет!
атлетикссссс
|
|
| |
radsergeli | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:15 | Сообщение # 25 |
Кандидат на Мастера
| Да,хлопок это конечно хорошо А админам ты знаешь че скажи...я им дам закроют!и ваще такого сайта больше нигде нет... Кстати,не знаешь когда в Чирчике соревнования?[color=red]я там на призовое место расчитываю,с конца ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/24/happy.gif)
|
|
| |
radsergeli | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:16 | Сообщение # 26 |
Кандидат на Мастера
| Да,хлопок это конечно хорошо А админам ты знаешь че скажи...я им дам закроют!и ваще такого сайта больше нигде нет... Кстати,не знаешь когда в Чирчике соревнования?[color=red]я там на призовое место расчитываю,с конца ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/24/happy.gif)
|
|
| |
radsergeli | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:22 | Сообщение # 27 |
Кандидат на Мастера
|
|
| |
2k@y | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:09 | Сообщение # 28 |
3 разряд(Юношеский)
| Привет из далекого Новосибирска! Если не секрет, что бегаем, какие у вас разряды? З.Ы. я 50-200, I разряд...
|
|
| |
athletik | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:50 | Сообщение # 29 |
Admin
| Здрово! Конечно это не секрет! Я вот например бегал раньше я сейчас забросил. по первому взрослому я бегал 100-200 метров! А какие у Вас там нормативы? Да если тебе не трудно пригласи сюда своих знакомых буду очень рад! Надо будет потом модератором назначу! Пиши!
атлетикссссс
Сообщение отредактировал athletik - Пятница, 12.10.2007, 10:51 |
|
| |
radsergeli | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:22 | Сообщение # 30 |
Кандидат на Мастера
| а я 400м бегаю,но я последняя булка! А про друзей пригласить-это ты не забудь мы будем тебе очень благодарны
|
|
| |